Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Seelachsauflauf

Ein perfektes Rezept für die ganze Familie: Servieren Sie den Seelachsauflauf mit frischem Salat und leckerem Brot. 

Sie können in diesem Rezept auch Kabeljau verwenden.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen. 
  • Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
  • Die Makkaroni nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  • Den Blumenkohl und den Brokkoli für die letzten 2 Minuten mit den Makkaroni kochen.
  • Das Wasser abgießen und alles in eine Auflaufform geben. 
  • Den Fisch in 4 cm Würfel schneiden und die Stücke auf das Gemüse in der Auflaufform legen. Den Lauch untermischen. 
  • Die Crème Fraîche mit Pesto, Salz und Pfeffer verrühren und über den Fisch und das Gemüse gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. 
  • Die Auflaufform für etwa 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.