Zutaten
Vorbereitung
- Die Kabeljauloins in 4 Portionen teilen.
- Wenn das Risotto fertig gegart ist, die Kabeljauloins 3 Minuten auf jeder Seite in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten.
Das Risotto
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Reis mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein einkochen lassen.
- Den heißen Geflügelfond angießen bis der Reis bedeckt ist.
- Nachdem 2/3 des Fonds verwendet worden ist, den Reis probieren. Er soll al dente, also bissfest sein. Es dauert ungefähr 18 Minuten um ein gutes Risotto zuzubereiten.
- Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und zu dem Risotto geben.
- Parmesan, Butter und Olivenöl dazugeben, kräftig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Risotto wird schnell fest, deshalb sofort danach servieren.