Zutaten
Vorbereitung
- Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden.
- Die Chilischote und den Knoblauch fein würfeln und mit dem Olivenöl mischen.
- Die Streifen vom Kabeljau in die Marinade geben und mindestens 10 Minuten marinieren.
- Die marinierten Streifen in der Pfanne mit Butter anbraten, drei Minuten auf jeder Seite.
Kartoffelpüree
- Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Den Lauch in dünnen Scheiben schneiden.
- Die weich gekochten Kartoffeln zerstampfen. Mit Lauch, Butter, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
Zubehör
- Kirschtomaten in zwei teilen, den Salat in Streifen schneiden.
- Die Tortillas erwärmen.
- Kabeljau, Kartoffelpüree, Tomaten und Salat auf die Tortillas geben. Sauerrahm und gehackter Dill dazugeben.
- Die Tortillas vorsichtig einschlagen und einrollen (um das Ende eine Serviette wickeln).