Zutaten
Vorbereitung
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Das norwegische Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Chorizo der Länge nach halbieren und zerkleinern.
- Die Kabeljau- und Chorizo-Stücke in Sonnenblumenöl leicht anbraten.
- Den Kabeljau leicht salzen. Die Pfanne von der Hitzequelle nehmen.
- Die Tortillas ausbreiten und mit Mayonnaise bestreichen.
- Dann mit etwas geschnittenem Salat bestreuen und die Kabeljau und Chorizo-Stücke darauf verteilen.
- Bevor die Tortillas gerollt werden, noch den Abrieb einer ganzen Zitrone gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
- Dann die Tortilla fest einrollen, jeweils einmal in der Mitte durchschneiden, anrichten und genießen.
Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.