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Rezepte

Fleischiger Fisch-Wrap mit Kabeljau und Chorizo

Unser norwegischer Chefkoch, Daniel Madsen, wagt heute eine besondere Verbindung: Fisch & Fleisch zur selben Zeit in einem Wrap. Wir sagen: Das schmeckt! Probieren Sie es aus. 

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das norwegische Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Chorizo der Länge nach halbieren und zerkleinern.
  • Die Kabeljau- und Chorizo-Stücke in Sonnenblumenöl leicht anbraten.
  • Den Kabeljau leicht salzen. Die Pfanne von der Hitzequelle nehmen.
  • Die Tortillas ausbreiten und mit Mayonnaise bestreichen.
  • Dann mit etwas geschnittenem Salat bestreuen und die Kabeljau und Chorizo-Stücke darauf verteilen.
  • Bevor die Tortillas gerollt werden, noch den Abrieb einer ganzen Zitrone gleichmäßig auf den Tortillas verteilen.
  • Dann die Tortilla fest einrollen, jeweils einmal in der Mitte durchschneiden, anrichten und genießen.

Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.