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Rezepte

Fischsuppe für mehrere Personen

Viele Leute zur Besuch! Kein Problem, mit dieser cremigen Fischsuppe wird jeder satt und sie schmeckt jedem.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Fisch in Würfel schneiden.
  • Die Tomaten enthäuten. Einfach ein Kreuz in die Haut schneiden und ins kochende Wasser halten. Die Haut abziehen, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Chili und Lauchstange in feine Ringe schneiden.
  • Die Zwiebelwürfel andünsten. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, Knoblauch, Chili, Lauch und Tomatenmark dazugeben. Fischfond dazu gießen.
  • Das ganze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach 5 Minuten die Sahne dazugeben und nochmals leicht kochen lassen.
  • Den Fisch und die Tomaten dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten ziehen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren die geschälten Garnelen (bevorzugt Eismeergarnelen) hinzugeben und mit Petersilie bestreuen.

Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.