Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Tatar von der geräucherten Fjordforelle

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit diesem puren Genuss.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Kapern sehr fein hacken. Anschließend beides mit der Mayonnaise und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • Die Fjordforelle grob hacken und zusammen mit dem fein gehackten Lauch in die Mayonnaise-Mischung geben.
  • Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Anschließend mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Weißbrot (oder das Toastbrot) goldbraun rösten, von der Rinde befreien und je nach Geschmack halbieren oder vierteln.
  • Je einen Löffel Tatar auf die Brotscheiben geben und mit dem Salat servieren.