Zutaten
Vorbereitung
- Fjordforelle längs halbieren und jedes Stück in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Stück mit einer Länge von ca. 2 cm. Jedes Stück sollte ungefähr ein Bissen sein.
- Limetten halbieren und den Saft auspressen. Den Saft über den Fjordforellen-Scheiben verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer bestreuen und abschmecken.
Avocado-Creme
- Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Dann gemeinsam mit Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren, am besten mit einem Stabmixer.
- Zitrone halbieren und entsaften.
- Avocado-Creme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Anrichten, die marinierten Fjordforellen-Scheiben auf Tellern oder einem Degustationslöffel platzieren.
Die Avocado-Creme am besten in einen Spritzbeutel füllen und pro Fjordforellen-Scheibe einen Creme-Klecks berechnen. Mit frischen Kräutern garnieren. Wenn gewünscht auch noch etwas Abrieb der Zitrone darüber streuen, servieren und genießen. Vel bekomme!