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Rezepte

Geräucherte Fjordforelle an Karottensalat

Unser Chefkoch Daniel Madsen zeigt Ihnen heute wie man aus der einzigarten Fjordforelle, die einzige Forelle, die im Süß- und im Salzwasser aufwächst – ein einzigartiges Gericht zaubert. Ganz schnell, einfach und köstlich. 

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • In einer tiefen Schale den Weißwein- oder Balsamicoessig, das Olivenöl und die Koriandersamen vermischen. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
  • Die Karotten der Länge nach in dünne Streifen schneiden und mit der Vinaigrette in der Schüssel vermengen.
  • Die Fjordforelle in Scheiben schneiden und auf einer großen Platte gemeinsam mit dem marinierten Karottensalat anrichten.
  • Mit dem Kerbel und dem gehackten Schnittlauch garnieren.
  • Zum Servieren Scheiben von einer Zitrone dazulegen.