Zutaten
Vorbereitung
- Olivenöl, Zitronensaft, Dill, Schnittlauch und Koriander vermengen. Die Stückchen der geräucherten Fjordforelle zu dieser Mischung hinzugeben.
- Mindestens 10 Minuten kalt stellen.Die Mairüben der Länge nach schneiden. Die grünen Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Größe sollte dabei der
- der Rüben entsprechen.
- Die Tomaten- und Mairüben-Scheiben kalt stellen.
- Die geschlagene Sahne mit der Wasabi verrühren, salzen und in einer kleinen Salatschüssel kalt stellen
- Die geräucherten Fjordforellen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Ein Salatblatt auf die untere Hälfte der Mairüben legen, mit ein wenig Wasabi-Sahne verzieren und eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Fjordforelle, jeweils von der Größe der Mairübe, darauf legen.
- Eine hübsche Nocke aus Wasabi-Sahne oben auflegen und die Schiffchen wieder mit dem Deckel bedecken.