Zutaten
Vorbereitung
- Fjordforelle in kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.
- Melone in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Melonen-Würfeln vermischen.
- Melonen-Mischung über die angerichtete Fjordforelle verstreuen.
Ponzu-Sauce
- Ingwer, Chili, Kerbel und Knoblauch fein hacken.
- Zutaten der Sauce miteinander vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
- Mischung durch ein Sieb geben und in einer schönen Schale servieren.
- Die Sauce bleibt bis zu 1 Woche im Kühlschrank frisch.
- Man kann Ponzu-Sauce aber auch fertig im Laden kaufen.
Fjordforelle und Melone mit ein wenig darüber geträufelter Ponzu-Sauce servieren. Restliche Sauce als Dip servieren.
Tipp: Mit einem Parisienne-Löffel kann man Melonen-Bällchen formen.