Zutaten
Vorbereitung
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in sehr feine Röllchen schneiden und mit Ziegenfrischkäse, Schmand, ca. einem halben TL Dijon-Senf zu einer Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Honig, ca. einen EL Dijon-Senf, groben Senf und Olivenöl zu einer Senf-Honig-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schütteln.
- Die Crêpes mit einer dünnen Schicht Ziegenfrischkäsecreme bestreichen. Dann mit dünnen Scheiben Fjordforelle belegen und etwas Senf-Honig-Sauce darüber streichen.
- Einige Rucola-Blätter als Abschluss auf die Crêpes geben und anschließend fest zusammen rollen. Die Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und anrichten.