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Rezepte

Crêpe mit geräucherter Fjordforelle und Ziegenfrischkäse

So wickelt man norwegische Fjordforelle ein. Und bei dem Geschmack, ihre Gäste um den kleinen Finger.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in sehr feine Röllchen schneiden und mit Ziegenfrischkäse, Schmand, ca. einem halben TL Dijon-Senf zu einer Käsecreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Honig, ca. einen EL Dijon-Senf, groben Senf und Olivenöl zu einer Senf-Honig-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schütteln.
  • Die Crêpes mit einer dünnen Schicht Ziegenfrischkäsecreme bestreichen. Dann mit dünnen Scheiben Fjordforelle belegen und etwas Senf-Honig-Sauce darüber streichen.
  • Einige Rucola-Blätter als Abschluss auf die Crêpes geben und anschließend fest zusammen rollen. Die Rollen mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und anrichten.