Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Norwegischer Kabeljau griechischer Art

Bringen Sie etwas Entspannung in Ihren geschäftigen Alltag. Dieser Eintopf ist so einfach zuzubereiten, dass er sich beinahe von alleine kocht! Legen Sie einfach 20 Minuten lang die Füße hoch, während die griechischen Aromen ihren Zauber verbreiten.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Zucchini würfeln und rote Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
  • In eine ofenfeste Form legen.
  • Kirschtomaten und grob gehackten Knoblauch darauf legen.
  • Mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
  • Kabeljau in Würfel schneiden.
  • Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kabeljau obenauf legen.
  • Im Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
  • Mit gekrümeltem Feta und Oregano bestreuen.

Servieren Sie dazu Tsatsiki und frisches, knuspriges Brot.
Tipp: Kalamata-Oliven runden das Ganze hervorragend ab.