Skrei Qualitätsstandard

Skrei Qualitätsstandard

Bei Skrei mit Qualitätssiegel handelt es sich um Skrei, der die Geschlechtsreife erreicht hat, und gemäß einer eigenen Qualitätsnorm für Skrei ausgewählt, verarbeitet und verpackt wird: NS 9406:16 - Skrei.

Das Ziel der Norm ist es, zu der hohen und gleichbleibenden Qualität von frischem Skrei und Skrei-Produkten beizutragen. Es werden zusätzliche Anstrengungen unternommen, um die Qualität dieses Fischs zu gewährleisten. Nur Skrei, der die Anforderungen der Norm erfüllt, darf als Skrei mit Qualitätssiegel verkauft werden. Das Norwegian Seafood Council ist der Eigentümer der eingetragenen Marke und vermarktet, verwaltet und schützt das Produkt mit Hilfe eines eigenen Qualitätssiegel-Systems.

Hier können Sie den gültigen Qualitätsstandard NS 9406:16 – Skrei downloaden.

Das Informationsblatt für Skrei mit Qualitätssiegel finden Sie hier.

Sie haben Fragen?
Schreiben Sie uns: info@fischausnorwegen.de