Zurück zum Artikel

Suchergebnisse

Sushi-Reis »

Sushi-Reis
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 40-60 min

Das Geheimnis guter Sushi-Gerichte ist der Reis. Nach japanischer Tradition sollte die Sushi-Marinade zwar leicht säuerlich sein, aber Sie können sie so zubereiten, wie sie Ihnen am besten schmeckt.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 40-60 min

Nigiri-Sushi »

Nigiri-Sushi
  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Nigiri-Sushi kann man leicht selbst zubereiten. Wenn Sie Nigiri zum Beispiel mit Lachs, Heilbutt und Jakobsmuscheln anrichten, können Sie Ihre Gäste mit einer farbenfrohen Sushi-Platte beeindrucken! 

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Maki-Sushi »

Maki-Sushi
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Maki-Sushi selbst herzustellen ist wahrscheinlich einfacher als Sie glauben! Mit Lachs, Heilbutt und Garnelen gelingen Ihnen viele leckere Varianten, und mit Ihrer eigenen Phantasie noch mehr.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Sushi mit Matjeshering »

Sushi mit Matjeshering
  • Aktuell 4.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Beeindrucken Sie Ihre Freunde beim nächsten Sushi-Abend mit leckeren Matjes-Sushis. In diesem Rezept wird Matjeshering als Nigiri sowie in einer Makirolle mit Gurken- und Möhrenstreifen zubereitet.

  • Aktuell 4.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Fjordforellen-Sashimi mit Ponzu-Sauce »

Fjordforellen-Sashimi mit Ponzu-Sauce, Fotograf: Tom Haga
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Fjordforelle ist perfekt geeignet für rohe Gerichte. Also warum nicht einmal Sashimi ausprobieren? Mit Ponzu-Sauce und Melone kommt der reine Geschmack der Fjordforelle zur Geltung.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Nigiri-Sushi mit Sardinen »

Nigiri-Sushi mit Sardinen
  • Aktuell 1 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Nigiri-Sushi ist wohl am besten als Reisbällchen mit einer Scheibe Lachs bekannt, aber auch diese Art von Sushi lässt sich gut variieren. In diesem Rezept wird der Reis mit Sardinen und Schnittlauch serviert.

  • Aktuell 1 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade »

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade
  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Als Vorspeise, zum Aperitif oder als Hauptgericht: Verleihen Sie Ihren Maki-Sushis einen norwegischen Touch. Aufs Feinste begleitet von einer würzigen Remouladensauce.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Gunkan-Maki mit Garnelen »

Gunkan-Maki mit Garnelen
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Sushi gibt es in vielen Variationen – Gunkan ist eine davon. Die Gunkan-Maki bestehen aus Reisbällchen umwickelt mit Nori-Algenblättern und einer dekorativen Füllung nach Wahl. Das folgende Rezept wird mit Garnelen zubereitet.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Erschreckender Halloween Kürbis mit geräuchertem Lachs »

Erschreckender Halloween Kürbis mit geräuchertem Lachs
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Sashimi mit Sojadressing »

Sashimi mit Sojadressing
  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Die einfachsten Rezepte sind oft die besten. Dafür ist dieses Rezept der beste Beweis. Hier servieren Sie rohen Lachs in Scheiben und reichen dazu ein selbstgemachtes Sojadressing.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Ergebnisfilter

Rezept-Art

Schwierigkeitsgrad