Zurück zum Artikel

Suchergebnisse

Ursprünglich Lachs grillen auf Holzplanken »

Ursprünglich Lachs grillen auf Holzplanken
  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Die Besonderheit dieses Rezepts: Damit der Lachs schön saftig bleibt, legt er ihn zum Grillen auf eine unbehandelte Holzplanke. Zusätzlich bekommt der Lachs eine schmackhaft rauchige Holznote. Für die Planken verwendet man am besten Espen- oder Zedernholz.

 Odd BBQ Barbecue
  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Gegrillter norwegischer Lachs mit Kohlsalat »

Gegrillter norwegischer Lachs mit Kohlsalat
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Ein Grill-Genuss für die ganze Familie: norwegischer Lachs, Barbecue-Sauce und Krautsalat. Wie Sie dieses originelle Gericht einfach und schnell auf den Tisch zaubern, zeigt Daniel Madsen.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Lachs am Stück grillen »

Lachs am Stück grillen
  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 40-60 min

Chefkoch Odd packt am liebsten gleich ganze Lachse auf den Grill. Ideal sind mittelgroße Lachse mit ca. 4 Kilo, diese reichen für 8 Personen. Damit der Lachs schön saftig bleibt und sein einzigartiger Geschmack noch mehr zur Geltung kommt, haben die Norweger eine besondere Technik entwickelt: Den Lachs beidseitig einschneiden und mit Kräutern füllen. Probieren Sie es aus! Odd erklärt, wie das ganz einfach geht.

 Odd BBQ
  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 40-60 min

Lachskoteletts grillen wie Alf und Odd »

Lachskoteletts grillen wie Alf und Odd
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Nach getaner Arbeit belohnen sich Seafood Dundy Alf und Koch Odd am liebsten mit saftigen Lachskoteletts. Gegrillt wird natürlich draußen auf dem Bootssteg von Cornelius.

 Odd BBQ Barbecue
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Grill-Lachs mit Weißkohl-Möhren Salat »

Grill-Lachs mit Weißkohl-Möhren Salat
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Lachs und Weißkohl – hier treffen zwei Klassiker der norwegischen Küche aufeinander, in einer sommerlich-leichten Variante für laue Grillabende.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Gegrillter norwegischer Lachs mit Reissalat »

Gegrillter norwegischer Lachs mit Reissalat
  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Unser norwegischer Starkoch, Daniel Madsen, zeigt heute ein Rezept für besonders schöne Tage. Ihre Freunde werden es lieben: der Geschmack von gegrilltem norwegischen Lachs perfekt vereint mit dem Aroma des Reissalats.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Endlich Sommer! Endlich Grillen!

Wir sind ganz außer uns vor lauter Freude, dass die Temperaturen ihren Weg nach oben gefunden haben und wir endlich den Grill anwerfen können. In unserem Grill-Special finden Sie viele wertvolle Tipps, wie Sie Fisch grillen inkl. original norwegischen Experten-Grilltipps für frischen Lachs, tolle Rezeptideenauch für Salat – und was man am besten mit Kindern grillt. Natürlich auch, weshalb Herkunft bei Fisch wichtig ist und ein Gewinnspiel mit dem Sie sich den Grilltrend Plankengrillen direkt nach Hause in Ihren Garten holen können. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Sommer, tolle Grill-Abenteuer und viele Gaumenfreuden!

Gegrillter Lachs Jamaika Style »

Gegrillter Lachs Jamaika Style
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Gegrillter Lachs mit der kräftigen Gewürzmischung Jamaican Jerk ist einfach zuzubereiten. Den Fisch trocken tupfen, den Rost und den Lachs vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen, damit er nicht anhaftet.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Heilbutt mit gegrilltem Gemüse »

Heilbutt mit gegrilltem Gemüse, Fotograf: Synøve Dreyer
  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Heilbutt ist ein Fisch mit festem Fleisch, der sich perfekt zum Grillen eignet. Bei diesem Rezept grillen Sie auch die Beilagen: farbenfrohes und schmackhaftes Gemüse.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Kotelett Helden - Grill Lachs für den großen Hunger »

Kotelett Helden - Grill Lachs für den großen Hunger
  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach Über 60 min

Echte Helden grillen auch Lachskoteletts: deftige Stücke Lachs mit raffiniertem Spinat-Sesam Salat. 

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach Über 60 min

Ergebnisfilter

Rezept-Art

Schwierigkeitsgrad