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Salbei-Nudeln mit sautiertem Saibling

Salbei-Nudeln mit sautiertem Saibling
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4

    4 Portionen

  • 20 min

  • Schwierigkeit

    Einfach

Fotograf: © Dorling Kindersley Verlag GmbH, München

Ein schnelles Rezept mit viel Aroma!

Zutaten

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600 g  norwegische Seesaiblingsfilets
400 g  Bandnudeln
12 Blätter  Salbei
125 g  Butter
   Salz
   Pfeffer, schwarz gemahlen
   Weizenmehl
   Butterschmalz
100 g  Parmesan

Zubereitung

Die Anzahl der Zutaten wurde verändert. Merke:
  • Kochen für mehr Personen dauert länger
  • Seien Sie vorsichtig mit salzigen Zutaten und Gewürzen. Fügen Sie diese am Ende nach Bedarf hinzu
  1. Das frische Saiblingsfilet waschen und trocken tupfen. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Salbeiblätter waschen und trocknen. Die Butter in einem kleinen Topf auslassen und die Salbeiblätter einige Minuten darin köcheln.
  2. Währenddessen das Saiblingsfilet würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Minuten braten.
  3. Die fertig gekochten Nudeln mit der Salbeibutter mischen, abschmecken und auf vorgewärmten tiefe Teller anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

© Dorling Kindersley Verlag GmbH, München