Zurück zum Artikel

So einzigartig ist Fjordforelle!

Quiche Lorraine von der Fjordforelle »

Quiche Lorraine von der Fjordforelle

Die Quiche Lorraine stammt aus Lothringen – hier wird sie mit Fjordforelle festlich interpretiert.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Ucha mit Fjordforelle »

Ucha mit Fjordforelle

Die russische Fischsuppe überzeugt durch eine leichte Basis und intensive Einlagen wie knackiges Gemüse und feine Fjordforelle.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Tatar von der Fjordforelle auf marinierten Kräuterseitlingen »

Tatar von der Fjordforelle auf marinierten Kräuterseitlingen

Fischtatars sind tolle Sommergerichte – frisch und leicht passen sie perfekt zu einem kühlen Glas Weißwein.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Pochierte Fjordforelle mit Blumenkohl-Couscous und Avocadocreme »

Pochierte Fjordforelle mit Blumenkohl-Couscous und Avocadocreme

Die Fjordforelle aus Norwegen ist ein Premiumprodukt aus der Aquakultur. Sie ist das Ergebnis von mehr als 40 Jahren Zuchterfahrung – ein wahres Prachtexemplar. Fjordforelle kann vielseitig zubereitet werden, hier eine besonders sanfte Methode, nämlich pochiert. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Gebratene Fjordforelle auf Apfel-Sellerie-Relish und glasiertem Romanasalat »

Gebratene Fjordforelle auf Apfel-Sellerie-Relish und glasiertem Romanasalat

Die Fjordforelle aus Norwegen ist die einzige Forelle, die im Fjord aufwächst. Sie ist besonders bei kreativen Köchen beliebt.
Hier gibt es sie in gebratener Form. Köstlich!

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Fjordforelle mit gepickeltem schwarzen Rettich und Algensud »

Fjordforelle mit gepickeltem schwarzen Rettich und Algensud

"Ein Rezept, welches man wunderbar adaptieren und mit unterschiedlichen Fischen, Schalen oder Krustentieren kombinieren kann", so 2-Sternekoch Johannes King, der dieses Gericht für Sie entwickelt hat. Viel Vergnügen!

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Fjordforelle auf lauwarmem Spargelgemüse mit Safran-Couscous »

Fjordforelle auf lauwarmem Spargelgemüse mit Safran-Couscous

Die Crème fraîche sorgt dafür, dass sich der Couscous wunderbar in Nocken formen lässt.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Fjordforelle an Apfelsauce und Blattspinat »

Fjordforelle an Apfelsauce und Blattspinat

Eine pikant-süße Hochzeit der Geschmäcker. Fjordforelle trifft Blattspinat und Apfel. Entdecken Sie eine neue Art, den Gaumen zu kitzeln. Das wird lustig, vor allem weil Ihnen unser Chefkoch Daniel Madsen, zeigt, wie es geht.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Geräucherte Fjordforelle an Karottensalat »

Geräucherte Fjordforelle an Karottensalat

Unser Chefkoch Daniel Madsen zeigt Ihnen heute wie man aus der einzigarten Fjordforelle, die einzige Forelle, die im Süß- und im Salzwasser aufwächst – ein einzigartiges Gericht zaubert. Ganz schnell, einfach und köstlich. 

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min

Carpaccio von der Fjordforelle »

Carpaccio von der Fjordforelle

Zu einem köstlichen Salat gibt es norwegische Fjordforelle, aromatisiert mit Fenchel- und Koriandersamen. Daniel Madsen zeigt, wie Sie schnell aber raffiniert Ihre Gäste ein Geschmackserlebnis pur bieten!

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20 min