Zurück zum Artikel

So besonders ist Skrei!

Fischsuppe für mehrere Personen »

Fischsuppe für mehrere Personen

Viele Leute zur Besuch! Kein Problem, mit dieser cremigen Fischsuppe wird jeder satt und sie schmeckt jedem.

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade »

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade

Als Vorspeise, zum Aperitif oder als Hauptgericht: Verleihen Sie Ihren Maki-Sushis einen norwegischen Touch. Aufs Feinste begleitet von einer würzigen Remouladensauce.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Himmel un Äd vom Skrei »

Himmel un Äd vom Skrei

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des deutschen Sternekochs Gerald Zogbaum können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel »

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des amerikanischen Spitzenkochs Ben Pollinger können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet »

Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des französischen Spitzenkochs Thibault Tournaire können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse »

Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des portugiesischen Spitzenkochs José Fernando do Rêgo Cordeiro können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Filet vom Skrei an Pastinakenpüree und Verjus »

Filet vom Skrei an Pastinakenpüree und Verjus

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des britischen Spitzenkochs Simon Hulstone können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Skrei à la White Food »

Skrei à la White Food

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des schwedischen Spitzenkochs Stefan Karlsson können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Skrei, der Wanderer aus Norwegen »

Skrei, der Wanderer aus Norwegen

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des spanischen Spitzenkochs Hung Fai können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 4.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Gedünsteter Skrei mit Baby-Karotten an Butter-Orangensauce »

Gedünsteter Skrei mit Baby-Karotten an Butter-Orangensauce

In diesem Rezept findet der Skrei in den Baby-Karotten und der Butter-Orangensauce seine perfekten Begleiter. Ein kulinarischer Hochgenuss – Sie werden begeistert sein!

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min