Zurück zum Artikel

Rezepte

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade »

Maki-Sushi vom Skrei mit pikanter Remoulade

Als Vorspeise, zum Aperitif oder als Hauptgericht: Verleihen Sie Ihren Maki-Sushis einen norwegischen Touch. Aufs Feinste begleitet von einer würzigen Remouladensauce.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Gebratener Lachs mit Ei, Bohnen und Rauchwurst »

Gebratener Lachs mit Ei, Bohnen und Rauchwurst

Etwas rustikal kommt dieses Gericht daher, die Kombination aus deftigen Bohnen und Rauchwurst mit dem zarten Geschmack von Lachs. Ein schönes Gericht für Ostern.

  • Aktuell 5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Lachs mit Gemüse »

Lakseform, Fotograf: Sentralen

Ein einfaches Rezept, was schnell ein neues Lieblingsessen werden kann.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 20-40 min

Knusprig gebratener Lachs mit Spargel, Schinken und Buttersauce »

Knusprig gebratener Lachs mit Spargel, Schinken und Buttersauce

Spargel, Schinken und Buttersauce ergeben mit Lachs eine spannende Kombination. Ein perfektes Gericht, wenn Sie Gäste haben. Es ist leicht zubereitet und kommt garantiert gut an!

  • Aktuell 2.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel 40-60 min

Lachs und Pasta »

Pasta med laks, Fotograf: Sentralen

Mit einer cremigen Sahnesauce schmeckt es besonders gut.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Einfach 20-40 min

Himmel un Äd vom Skrei »

Himmel un Äd vom Skrei

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des deutschen Sternekochs Gerald Zogbaum können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel »

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des amerikanischen Spitzenkochs Ben Pollinger können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 0 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet »

Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des französischen Spitzenkochs Thibault Tournaire können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse »

Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des portugiesischen Spitzenkochs José Fernando do Rêgo Cordeiro können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 3.5 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min

Filet vom Skrei an Pastinakenpüree und Verjus »

Filet vom Skrei an Pastinakenpüree und Verjus

Unter dem Motto „Das große Skrei-Abenteuer“ waren im Januar 2014 sieben Spitzenköche aus sieben Ländern auf den norwegischen Lofoten auf der Suche nach dem einzigartigen Skrei, dem norwegischen Winterkabeljau. Gesucht, gefunden, geangelt und zubereitet. Das Ergebnis des britischen Spitzenkochs Simon Hulstone können Sie hier nachkochen.

  • Aktuell 4 von fünf Sternen.

Danke für Ihre Bewertung!

Sie haben diese Seite bereits bewertet. Sie können nur eine Bewertung abgeben!

Ihre Bewertung wurde geändert. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mittel Über 60 min