Zurück zum Artikel

Wärmende Fischsuppen gegen frostiges Wetter

Wärmende Fischsuppen gegen frostiges Wetter
Fotograf: Norwegian Seafood Council

Herbst und Winter haben auch ihre schönen Seiten. Gemütliche Abende zu Hause mit gutem Essen gehören sicher dazu. Heiße Fischsuppe oder ein deftiger Fischeintopf erwärmen im Nu Bauch, Herz und Seele. Wir Norweger trotzen gern mit Genuss dem kalten Wetter und so haben wir die besten Rezepte für Sie gesammelt.

Auch in der kalten Jahreszeit findet man wunderbare Zutaten, die sich herrlich mit Fisch und Meeresfrüchten kombinieren lassen. Das schmeckt nicht nur gut, es stärkt auch die Abwehrkräfte. Denn Fisch ist reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Und das Beste: Was uns so wärmt und stärkt, muss nicht schwer und fettig sein.

Wir wünschen genussvolle Wintertage und gutes Gelingen beim Nachkochen unserer Rezeptideen!

Unsere liebsten Fischsuppen gibt es hier.

Fischsuppe mit Fenchel und Garnelen

Unsere liebsten Eintöpfe mit Fisch gibt es hier.

Lachssuppe mit Kürbis, Honig und Pflaumen