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Sternekoch-Rezepte rund um den Globus

Sternekoch-Rezepte rund um den Globus
Fotograf: Roland Persson

Skrei ist eine einzigartige Delikatesse aus Norwegen, die von Sterneköchen auf der ganzen Welt hoch geschätzt wird. Sieben Spitzenköche aus sieben Ländern begaben sich auf die Suche nach dem Skrei. Als sie ihn fanden, entstanden sieben wunderbare Gerichte. Die Rezepte finden Sie hier bei uns.

Skrei auf deutsche Art

Himmel un Äd vom Skrei

Der deutsche Sternekoch Gerald Zogbaum hat das deutsche Rezept "Himmel un Äd" mit dem Skrei zubereitet. Wie er es gemacht hat, erfahren Sie hier.

Skrei auf spanische Art

Skrei, der Wanderer aus Norwegen

Das Ergebnis des spanischen Spitzenkochs Hung Fai heißt "Skrei, der Wanderer aus Norwegen". Hier geht es zu seinem Rezept.

Skrei auf schwedische Art

Skrei à la White Food

Der schwedische Spitzenkoch Stefan Karlsson hat "Skrei a la White Food" zubereitet. Hier können Sie es nachkochen.

Skrei auf britische Art

Filet vom Skrei an Pastinakenpüree und Verjus

Das Ergebnis des britischen Spitzenkochs Simon Hulstone lautet "Filet vom Skrei an Pastinakenpürree und Verjus". Hier geht es zu seinem Rezept.

Skrei auf portugiesische Art

Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse

"Taco-Confit vom Skrei an Kichererbsen Püree und jungem Gemüse" ist das Rezept des portugiesischen Spitzenkochs José Fernando do Rêgo Cordeiro. Was sich dahinter verbirgt, erfahren Sie hier.

Skrei auf französische Art

Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet

Das Ergebnis des Spitzenkochs Thibault Tournaire können Sie hier nachkochen. Es heißt: "Filet vom Skrei in Bergamotte und Salbei an Ratte du Touquet".

Skrei auf amerikanische Art

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel

Suppe vom Skrei mit gerösteten Paprika und Fenchel ist das Rezept des amerikanischen Spitzenkochs Ben Pollinger. Das Ergebnis können Sie hier nachkochen.

Die Reise der Sterneköche in Bildern: